viernes, mayo 17, 2024
InicioDeportesLa mexicana Rivers y su Pio FC Femenil conquistan la Queens League

La mexicana Rivers y su Pio FC Femenil conquistan la Queens League

Samy Rivera ‘La Rivers’ sigue haciendo historia en su carrera como creadora de contenido después de que llevó a Pío FC a su primer campeonato de la Queens League al vencer a las Troncas FC 3-1 en el estreno de la competencia tras partidos épicos.

La streamer nacida en Nuevo León se convirtió en una de las más seguidas en México y en España gracias a su participación en la Velada del Año donde peleó dos veces con una victorial, por lo que ahora volvió a dar de qué hablar en el torneo de futbol 7.

Fue el estadio Wanda Metropolitano, donde juega el Atlético de Madrid, quien recibió a los cuatro mejores equipos de la Kings League y de la competencia femenil, por lo que representó el final de la segunda temporada de la competencia junto a los presidentes y el creador del proyecto, Gerard Piqué.

Pío FC tuvo una de las semifinales más emocionantes desde el nacimiento de las competencias, pues tuvo que remontar en los últimos minutos ante Porcinos FC, donde vencieron 3-2 con gol de último minuto que contó doble, a pesar de que la Rivers falló su penal correspondiente.

Por su parte, el cuadro de Las Troncas, que es presidido por Perxitaa y Violeta, vencieron 5-2 a las Buyers FC en sus semifinales, que además perdieron su oportunidad de tener a sus dos equipos en la final, pues el equipo varonil se coronó en la Kings League.

Ya en el encuentro definitorio, fueron las del cuadro mexicano quienes se pusieron adelante en el marcador, sin embargo, un error en la salida les generó el empate y la regla del dado que dio 1 vs 1 provocó que nuevamente se pusieran adelante en el marcador con un gol de media cancha.

Por su parte, en la segunda parte aumentaron su ventaja gracias a un tanto de larga distancia, mientras que la propia creadora de contendio, tuvo su oportunidad de anotar su penal de presidenta que logró convertir para sentenciar la victoria a pesar de que sus rivales anotaron otro gol.

La Rivers sigue sumando éxitos en España y como creadora de contenido y ahora hizo historia al ser la primera presidenta campeona de la Queens League con Pío FC que se convirtió en el mejor equipo de la competencia después de que vencieron a las Troncas FC.